Also:
Wer Grapefruits nicht mag, weil sie zu sauer sind sollte Ruby Red Grapesfruits probieren, sie enthalten weniger Säure und schecken daher leicht süßlich, ausserdem sind sie Kerlos und haben einen hohen Saftanteil. Die Schale ist rötlich und lässt sich leicht lösen... für mich die perfekten Früchte! Und nochwas... nehmt immer die schweren Früchte, denn diese enthalten viel Flüssigkeit! heißt: je schwerer die Frucht im Verhältnis zur größe, desto mehr Saft kommt raus und um so besser schmecken sie ^.^
Als Obst bevorzuge ich:
Orangen
Orangen und zwar Winterorangen aus Spanien (Sorte: Navelina). Sie isch klein bis Mittelgroß, hat eine dünne, weiche Schale und und kräftig orangefabenes Fruchtfleisch,welches wenig fest, dafür aber süß und Saftig ist., sie ist von November bis Juni im Angebot!
und Passionsfrüchte:
Sie haben eine purpur bis Violette Farbe und sind im unreifen Zustand runzlig. Das Fruchtfleisch ist sehr saftig, geleeartig mit vielen Kernen (die ihr aber mitessen könnt!!) sie schmeckt etwas süß säuerlich und ein wenig wie ein gemisch aus Himbeeren, Pfirsichen, Erdbeeren mit einem eotischen Aroma.
Wenn ihr sie Roh essen wollt.. einfach durschneiden und Auslöffeln.. sonst kann man sie für Obstsalate, Säfte, Süßspeisen und zu Eis essen!
GreeTz Mino